澳门威斯人7026com|首选平台

快速通道
当前位置:首页  新闻  通知公告  正文内容
关于组织2022年度江苏省社科应用研究精品工程课题申报的通知
[浏览次数:260    最后修改时间:2022-04-15]

 各二级学院(系、部)、各部门:

 2022年度江苏省社科应用研究精品工程课题申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

 一、选题要求  

 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九大、十九届历次全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,全面按照省第十四次党代会部署要求,围绕中心、服务大局,以江苏改革发展中理论和实践问题为主攻方向,省社科联拟定了2022年度“江苏省社科应用研究精品工程”课题指南(见附件)。申请人可以根据课题指南申报课题,也可进一步细化参考选题或自行确定选题,鼓励实证研究和对策研究。

 二、课题申报

 (一)申报方式:申报人须在“精品工程申报系统”中注册填写有关信息(http://www.jsskl-xxgl.cn/project/login)(精品工程申报系统为新建系统,请各申请人申报前务必查看使用手册),下载“江苏省社科应用研究精品工程”课题《申请书》填写并上传至申报系统,同时打印纸质《申请书》一式一份于4月28日前报送科研处。

  1. 课题设计论证请严格按照申请书要求填写,如不符合填写要求,形式审查不予通过。

  2. 申报人应严格遵守学术道德和科研诚信,如实填写项目申报材料,不得将内容相同或相近的课题同时申报不同科研项目。国家社科基金项目、教育部人文社科研究项目、省社科基金项目、省社科联各类研究课题尚未完成的,不得作为项目负责人申报本年度课题。

 三、成果结项(一)成果形式:1万字左右的研究报告(或1篇公开发表的论文)。(二)完成时间:2022年12月底。(三)结项材料:鉴定结项审批书及成果各一式一份。(四)课题结项采用集中评审方式,课题成果经专家评审通过后给予结项并颁发结项证书。  

 联系人:刘方;电话:025-86115046;地址:弘毅楼324室。

 附件:

     1.2022年度江苏省社科应用研究精品工程课题指南

     2.2022年度江苏省应用研究精品工程课题申报书

     3.精品工程课题申报系统使用手册

                                                            科研处

 2022年4月14日


 附件:2022年度江苏省社科应用精品工程课题申报通知.zip