澳门威斯人7026com|首选平台

快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
2022年度国家公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(江苏考区)在学院举行
[浏览次数:10    最后修改时间:2022-06-23]

2022年度公路水运工程试验检测专业技术人员职业资格考试(江苏省考区)于6月18日、19日在学院举行。参加本次考试考生12142人,总人次21226,共分为四个场次,设247个考场。

考试期间,江苏考区领导小组组长、省交通运输厅党组成员、副厅长金凌,厅建设管理处徐斌处长等巡视了考场。学院党委书记贾俐俐,院长张毅等全体院领导全程巡查督导。

本次考试是公路、水运专业国家职业资格考试,考试内容涉及公共基础、道路工程、水运材料、水运结构与地基、交通工程、桥梁隧道工程六个方面。参加本次考试的人员来自全省公路水运工程建设一线。

作为本次考试江苏考区的承办单位,学院高度重视,严格落实考务各项要求,专门召开专题会议对考试各个环节进行周密部署,积极稳妥落实疫情防控、考场设置、人员安排、交通疏导、后勤保障、安全保卫等具体工作。学院考试疫情防控工作领导小组制订了完善的疫情防控工作方案,召开专题会进行协调部署。在江宁区政府大力支持下,、区疫情防控指挥部重大活动组协调指导区卫健委、高新园管委会、区疾控中心等相关部门全程参与疫情防控工作,学院党员干部和路桥与港航工程学院师生踊跃参与疫情防控志愿服务,确保了考试工作圆满完成。

本次考试还得到了江苏海事职业技术学院、江宁警方的大力协助。学院的考务组织工作、服务保障和考场秩序等得到了上级领导以及广大考生的一致肯定。

(路桥与港航工程学院)