澳门威斯人7026com|首选平台

快速通道
当前位置:首页  新闻  学院新闻  正文内容
南京交院-众能联合校企合作项目成功签约
[浏览次数:15    最后修改时间:2022-06-23]

南京交院-众能联合校企合作于近日签约暨揭牌。学院党委书记贾俐俐、众能联合数字技术有限公司总裁杨天利出席签约揭牌仪式,校企双方相关部门负责人以及首届“众能星鹿班”部分教师和全体学员参加。副校级领导陆春其教授主持签约仪式。

贾俐俐书记对众能联合杨天利总裁一行莅临学院表示欢迎,向众能联合对学院的支持表示衷心感谢,并介绍了学院的发展情况。贾书记强调,校企合作既是贯彻新《职业教育法》、落实《国家职业教育改革实施方案》的重要举措,也是深化产教融合、提高人才培养质量的有效途径。期望通过强强联合、共同努力,把校企合作项目做实、做优、做强。

杨天利总裁在讲话中指出,众能联合自成立以来,以数字技术推动工程机械行业变革为发展愿景,数字技术的研究、应用与推广,已经逐渐影响和推动工程机械后市场的标准化,并得到产业链上下游客户的一致认可。目前南京交院已有20余名优秀毕业生在众能联合工作,并已成为公司的骨干力量。他希望在人才培养、师资共建、员工培训、技术服务等方面深化合作,将校企合作推向新的高度。

贾书记、杨总裁等双方领导共同为“产教融合实训基地”、“众能星鹿班”揭牌。

学院副校级领导陆春其教授与众能联合张治副总裁代表校企双方签署校企合作协议。

轨道交通学院陈林山院长就校企合作、订单班筹建情况作了相关说明;众能联合林鸿总监宣读了《2022年度“众能星鹿奖学金”获奖学生的决定》;首届“众能星鹿班”学员代表作了表态发言。

通过学生报名、资格审核、企业考核面试等环节,遴选出16名同学组建了首届“众能星鹿班”,标志着南京交院-众能联合校企合作项目成功落地。以此为锲机,校企双方将在“产教融合实训基地”、“教师企业实践流动站”建设等方面精诚合作,开展“双主体、一体化”现代学徒制人才培养,打造校企合作品牌。

(校企合作办  轨道交通学院)