澳门威斯人7026com|首选平台

快速通道
当前位置:首页  新闻  院系风采  正文内容
汽车工程学院:第四党支部召开预备党员转正大会
[浏览次数:10    最后修改时间:2022-06-28]

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机和活力,6月26日上午,汽车工程学院党总支第四党支部在致远楼209召开全体党员大会,讨论梁航等18名预备党员的转正事宜。汽车工程学院党总支书记赵勇、副书记王琼、介绍(培养)联系人、全体党员参加了此次会议。会议由第四党支部书记王雪琴主持。

本次会议严格按照《党章》中转正的相关规定和程序进行。首先,18名预备党员依次汇报了预备期内的思想、学习、工作和生活方面的情况,表明了自己的信念和决心;其次,介绍(培养)联系人分别对18名同志在预备期内的各方面表现进行总结,对他们今后的发展提出进一步的要求,一致同意他们按期转正;最后,党支部书记王雪琴分别对18名同志开展了转正答辩。

大会现场以无记名投票的方式进行表决,第四党支部书记王雪琴宣读大会决议。经支部大会充分讨论和投票表决,梁航等18名同志如期转为中共正式党员。会后,党总支书记赵勇、副书记王琼为18名同志颁发了转正纪念品并合影留念。

第四党支部将继续加强党组织队伍建设,更加注重培养和考察学生党员,不断增添新鲜血液和新的活力,以团结带领广大青年学生不忘初心、牢记使命、砥砺前行,扎实做好新形势下的基层党建工作。

                                     (汽车工程学院)