澳门威斯人7026com|首选平台

首页  通知公告
关于进一步做好疫情防控期间食堂供餐工作的通知
浏览次数:10    最后修改时间:2022-03-16

  

  全体师生:

 根据交院疫控组〔2022〕6号通告要求,学院对近期食堂供餐工作做如下安排:

 1.鉴于近期的疫情防控形势,所有就餐人员进入食堂应佩戴口罩。入门时,自觉配合工作人员及志愿者做好人员流量控制、体温监测。 

 2.食堂在入口处配置免洗消毒液,请大家根据需求取用。 

 3.在食堂就餐排队时应佩戴口罩并保持安全距离,就餐时分散就座,餐后尽快离开食堂避免聚集。

 4. 食堂根据保供能力,采取分时错峰就餐制。鼓励师生采用网上点餐系统(爽提送餐)或打包外带。

 5.食堂供餐保供时间作相应调整,早餐:07:00-8:30;中餐:10:30-13:30;晚餐:17:00-20:00,其它时间食堂不对外开放,进行消杀、清洁。

 6.为做好食堂就餐秩序管理、引导工作。请学工处、二级院(系、部)根据防控要求,做好学生安全文明、有序错峰就餐的宣传、组织、管理工作。  

 7.为了您和他人的健康,请大家理解支持并积极予以配合,学校将根据形势变化及上级要求适时作出就餐保供调整。

 后勤管理处(基建办)

 2022年3月16日