澳门威斯人7026com|首选平台

首页  工作动态
学院食堂荣获2021年度 “放心消费示范单位”荣誉称号
浏览次数:15    最后修改时间:2022-05-18

近日,江宁区创建放心消费区工作领导小组办公室公布了2021年度江宁区放心餐饮店建设单位名单。经过属地管理、自下而上、逐级申报”的原则,区市场监督管理局组织的明察暗访、抽查评估等环节,学院食堂被评为“2021年度放心消费示范单位”。江宁区仅两所高校获该项荣誉。

学院食堂一直严格遵守法律法规及各项规章制度,严格执行“7S”精细化管理,奉行“严要求、高标准、精细化”的工作原则,严格落实工作中的各项细节,从许可管理、人员管理、场所环境、设施设备、采购贮存、加工制作、清洗消毒、食品添加剂、检验运输和台账管理等方面进行严格的日常管理,确保全校师生员工吃得放心、吃得安心,营造了安全、舒适的校园餐饮环境和良好的消费环境。这是学院食堂继2020年获得“江苏省餐饮质量安全示范食堂”称号”后取得的又一项成绩,也是学院后勤扎实开展食品卫生安全管理的成果体现。下一步,学院后勤管理处(基建办)将继续秉承“不忘初心、砥砺前行,努力打造一流的后勤”工作目标,不断夯实后勤工作基础,持续提高师生生活满意度。