澳门威斯人7026com|首选平台

研究、咨询、指导、服务

首页  工作动态
省交通运输行指委委员单位、江苏交通控股有限公司召开人才发展大会
[浏览次数: 14    最后修改时间:2022-01-07 ]

1月5日,省交通运输行指委委员单位、江苏交通控股有限公司在镇江召开人才发展大会,贯彻落实中央和省委人才工作会议精神、研究部署新形势下“人才强企”推进工作,省委组织部人才处到会指导。

大会进行了第二届“江苏交控人才奖”颁奖仪式,来自不同产业板块和工作岗位的8名领军人才、12名杰出人才、18名优秀人才获得表彰。获奖人员纷纷表示将用自己的行动践行新时代人才强企的使命要求,为企业高质量发展提供更多支撑。

高水平人才平台建设是人才工作的重要战略支点,江苏交通控股有限公司在今年特别打造了“8916”人才品牌孵化平台,并在大会现场举行了授牌仪式,公司领导为8个人才品牌孵化基地、9个人才品牌实训中心、16个人才品牌创新工作室授牌认证。现代路桥、养护技术公司、数字交通研究院3家单位在大会现场以视频方式汇报了绿色养护工程实验室、高速公路智能养护装备实验室、长大桥技术分中心和数字研究实验室等人才平台的创建情况。 

为进一步加强人才对外合作力度,现代路桥与公路养护技术国家重点实验室签署了人才培养合作协议,江苏交通控股有限公司与华为公司、中智集团江苏公司签署了人才合作协议。

省交通运输行指委高度重视人才工作,始终把人才作为事业发展的根本支撑,鼓励各委员单位真正建成优秀人才向往之地、卓越人才辈出之地、人才活力涌流之地、产才共融创新之地、人才生态典范之地,为交通强国战略目标贡献力量。